VS_GERICHTE P1 19 90 vom 2. Februar 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 19 90 JUGEMENT DU 2 FÉVRIER 2022 Cour pénale II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTÈRE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, et X _________, partie plaignante appelée, représentée par Maître Inès Feldmann Wyler, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphanie Fumeaux, (recel [art. 160 CP]) appel contre le jugement du juge II du district de Sierre du 7 novembre 2019 (SIE P1 19 12)